logo
Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

KLIK

JAM DIGITAL

SITEMETER
Pesan dan chatting
calendar
kutu buku


Masukkan Code ini K1-463AB3-E
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

visitor
adsense

CITY
HARGA EMAS

USER ONLINE

banner

Kantor sub agen Aqua Nusa Prima Laksana
image

TEJA LAKSANA

6281333536275


Dan CARD CENTER SITEKNO CABANG MALANG DAN BLITAR
JALAN BONDOWOSO NO. 25 MALANG
JALUR AL DAN LG


5 Komentar
image

Sat, 2 Oct 2010 @12:37

HARUM market

maaf untuk penolakan standar galon kok belum ada sosialisasi lewat iklan brosure yang belum sampai agen ataupun pengecer hingga pengguna galon tersebut,,
dengan demikian masyarakat kurang memperhatikan kualitas galon dan belum bisa merawat galon tersewbut sehingga bisa memenuhi kriteria standar penolakan galon
mohon dari pihak AQUA bisa ,e,berikan pelayanan bagi pngguna ataupun penjual

terimakasih.

image

Thu, 7 Oct 2010 @21:51

teja laksana

HARUM market...tolong kalo baca balasan komentar anda..kasih dong alamat website km dan sptnya km anggota sitekno juga.
Saya memang sub agen AQUA khusus galon di malang kota saja.
Sebenarnya yg menerima resiko itu yang menjadi agen AQUA saja, sub agen AQUA, HYPERMART, GIANT, ALFA, CAREFOUR DAN MINI MARKET.

AQUA sdh kasih brosur berwarna ke agen AQUA di seluruh Indonesia melalui DISTRIBUTORNYA. Mereka punya peraturan sendiri-sendiri sehingga PT. TIRTA INVESTAMA TDK TANGGUNG JAWAB LAGI MENGENAI DISTRIBUSI PRODUK2 AQUA KE MASYARAKAT.

Distributor tersebut sdh memberikan brosur tersebut secara terbatas...Kami agen keberatan kalo bikin brosur berwarna dan di laminating.
Karena sekarang ZAMAN INTERNET seharusnya http://www.aqua.com bikin keterangan tentang penolakan galon AQUA di website resmi di http://www.aqua.com , facebook dan twiiter.

Kebanyakan masyarakat sendiri nakal memperlakukan galon...ada yg dipakai isi ulang, dijadikan tempat air mentah sampai lumutan

image

Thu, 7 Oct 2010 @22:06

TEJA LAKSANA

tambah komentarnya...
Maklum mas kebanyakan masyarakat lebih suka beli rokok dari pada membeli galon sama dengan 3 bungkus rokok Rp. 10.000,-
Cara merawat galon gampang yaitu :
1. jangan dipakai isi ulang sampai berlumut..isi ulang 3 hari saja sdh lumutan
2. jangan dicoret2 pake spidol baik whiteboard dan waterproof...bkin repot kita membersihkan saja.
3. bagi yg menjual bensin eceran jangan kena cipratan bensin bisa merusak galon.
4. jangan jatuh galonnya....
5. buka galon jangan di bolongin galonnya pake palu2 dll.

image

Fri, 21 Jan 2011 @12:32

bari

dimana kalau mau jadi sub agen aqua
dimana&gm cara pesan aqua untuk dijual lg diwarung klontong.kena berapa biaya harganya dari agennya(botol&air)nya.dan apkah kita dapat discount.
saya letaknya antara cilegon timur & serang.setiap harinya kt kesana atau sub agen /supirnya kerumah saya. mohon minta alamat sub agen yg dekat sama lokasi perumahan bumi mutiara wanayasa serang. rincian biayanya.dan cara pemesannan gimana. terima kasih
ditunggu balasannya secepatnya.

image

Fri, 21 Jan 2011 @21:44

teja laksana

sorry pak atau mbak lokasi saya di malang jawa timur...sekarang AQUA di tiap propinsi dan kota2 dipegang sama distributor..Tiap kota beda kebijaksanaan harganya. Di Malang contoh AQUA GALON..
jAMINAN GALON RP. 30.000,-
AIRNYA RP. 8.900,-( pengambilan galon dari 10 s/d 350)

Toko atau kelontong...beda2 kebijaksanaan mengenai cara pengirimannya....

50 s./d 100 harganya per galon air Rp. 8.900,-

per 3 bulan baru uang kita dikembalikan sama distributornya....

Menurut saya lebih enakan jual di toko atau warung dan diantar di kompleks di rumah bapak jauh lebih untung...2..100...dari harga 8.900..bpk bisa jual 11.000,-

silahkan tanya di aqua menyapa bisa liat di www.aqua.com

terima kasih


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 3+7+1

Copyright 2014 TEJA LAKSANA All Rights Reserved